Essensplan vom 07.04.2025
Frühstück: Joghurt, Getreideflocken, Obst, Ölsaaten, Sultaninen (1,7)
Salat: Bunter Salat
Mittagessen: KartoffelBärlauchsuppe (7,9)
Nachmittagssnack: Obst
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen,Hafer,Dinkel,.) 2. Krebs-&Weichtiere (Garnelen,Schnecken,.) 3. Ei 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Soja 7. Milchincl.Lactose 8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss..) 9. Sellerie 10.Senf 11.Sesam Nicht deklarationspflichtige Zutaten 12.Tomate 13. Kokosnuss 14.Hülsenfrüchte (a.Erbsen, b.Linsen, c.Bohnen,d. Lupinen,f,.e.Kichererbsen) In den Salaten kann Senf,Sesam & oder Sojasoße als Gewürz enthaltensein. Die direkte Deklarationvom Brot&Getreidegerichten istnicht möglich, daindividuell in denEinrichtungen gebacken&gekocht wird, der Planallerdings für alleEinrichtungen gilt. Es wird auf ein Formularausgewiesen, welches vorOrt alle Allergeneausweist.