Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

07.04.2025

April 10 @ 8:00 am - 5:00 pm

Essensplan vom 07.04.2025

Frühstück: Joghurt, Getreideflocken, Obst, Ölsaaten, Sultaninen (1,7)

Salat: Bunter Salat

Mittagessen: KartoffelBärlauchsuppe (7,9)

Nachmittagssnack: Obst

1. Glutenhaltige Getreide (Weizen,Hafer,Dinkel,.) 2. Krebs-&Weichtiere (Garnelen,Schnecken,.) 3. Ei 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Soja 7. Milchincl.Lactose 8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss..) 9. Sellerie 10.Senf 11.Sesam Nicht deklarationspflichtige Zutaten 12.Tomate 13. Kokosnuss 14.Hülsenfrüchte (a.Erbsen, b.Linsen, c.Bohnen,d. Lupinen,f,.e.Kichererbsen) In den Salaten kann Senf,Sesam & oder Sojasoße als Gewürz enthaltensein. Die direkte Deklarationvom Brot&Getreidegerichten istnicht möglich, daindividuell in denEinrichtungen gebacken&gekocht wird, der Planallerdings für alleEinrichtungen gilt. Es wird auf ein Formularausgewiesen, welches vorOrt alle Allergeneausweist.

Details

Datum:
April 10
Zeit:
8:00 am - 5:00 pm
Veranstaltungskategorie:

Zur Werkzeugleiste springen